2. Slowly pour about 1 1/2 litres warm tap water into the center. Add water, a little at a time, until it will hold no more. Keep track of how much water the nappy can absorb before it reaches its limit.
How does it work?
ADD SALT... Gather the pieces of gel into a cup and smoosh it down with your fingers. Add a teaspoon of salt, stir it with a spoon, and watch what happens. Salt messes up the gel's water-holding abilities!
1. Coloca un pañal sobre unos periódicos. Corta el centro de lado a lado y retira el algodón o celulosa.
2. Lentamente vierte 1 1/2 litros de agua tépida del grifo en el centro. Ves añadiendo agua, poco a poco, hasta que ya no pueda mantener más. Observa cuanta agua puede retener un pañal hasta llegar a su límite.
¿Cómo funciona?
AÑADE SAL... Coloca el gel resultante en un vaso o recipiente in amásalo con los dedos. Añade una cucharadadita de sal y remueve. Observa lo que pasa. La sal desmonta la capacidad de absorción del gel!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario